Em 48 horas, Sargento Jorge Cerqueira correu 766 voltas em pista de atletismo
Publicada em: 13/05/2019 14:15
Imprimir
Fonte: CDA
Edição: Agência Força Aérea, por Tenente Jonathan Jayme - Revisão: Capitão Landenberger

O Sargento Jorge Cerqueira, atleta de ultramaratona, conquistou o primeiro lugar na 7ª edição da Ultramaratona Internacional de 48 horas, disputada entre os dias 3 e 5 de maio no Uruguai.

A competição reuniu 30 atletas de seis diferentes países que competiram em provas de 48 horas, 24 horas, 12 horas e 6 horas.  O competidor brasileiro conquistou o lugar mais alto do pódio na prova de 48 horas com a marca de 306,4km corridos.

O atleta falou sobre a emoção de participar de sua primeira prova internacional. “Após correr 48 horas em pista oficial de atletismo, com muita chuva, frio e raios me sagrei campeão da prova. Foram 766 voltas muito difíceis”, comentou.