ESPORTE

Soldado da FAB conquista campeonato pan-americano de artes marciais realizado no RJ

Militares também se destacaram em campeonato de karatê
Publicada em: 30/07/2015 13:20
Imprimir
Fonte: CDA

S2 ESPIRITO SANTO  ACERVOO Soldado Gustavo Ferreira do Espírito Santo da Força Aérea Brasileira (FAB) conquistou o primeiro lugar no Campeonato Pan-Americano de Artes Marcias. A competição reuniu mais de 200 atletas que disputaram 20 modalidades de combate. O evento foi realizado no Estádio Miécimo da Silva, na cidade do Rio de Janeiro (RJ), no último final de semana (25 e 26 de julho).

O militar da FAB competiu pela categoria 68 a 71 quilos no muay thai. "Meu muito obrigado a todos que torceram e me desejaram boa sorte", declarou o militar após a conquista. O campeonato foi realizado pela União Internacional de Artes Marciais da América (UIAMA).

Karatê - Militares da FAB vestiram o quimono e participaram da 7ª Edição da Copa Heseido de Karatê, no Rio de Janeiro (RJ), no dia 19 de julho. Os funcionários civis do Hospital Central da Aeronáutica (HCA), Aline Maciel dos Santos e Wladimir Leopoldo do Nascimento, também conquistaram medalhas.

Confira os resultados no karatê:EQUIPE DE KARATE  ACERVO

KATA Masculino - Faixas Branca/Laranja de 18 a 35 anos: