ESPORTE

Atletas da FAB ganharam 15 medalhas no Troféu Brasil de Atletismo

Sargentos também se destacaram em outros torneios como no handebol, ciclismo e taekwondo
Publicada em: 21/05/2015 09:50
Imprimir
Fonte: CDA

OSargento Darlan conquistou o ouro no arremesso do peso  CBATs atletas de alto rendimento da Força Aérea Brasileira (FAB) conquistaram 15 medalhas no Troféu Brasil Caixa de Atletismo 2015, disputado entre 14 e 17 de maio, no Centro de Atletismo Professor Oswaldo Terra, em São Bernardo do Campo (SP). Foram quatro medalhas de ouro, seis de prata e cinco de bronze.

Lançamento do disco: Sargento Izabela Rodrigues da Silva, com a marca 58,81m;
Revezamento 4X100m: Sargento Antônio Cesar Rodrigues e equipe, com o tempo de 39s58;Sargento Reis saltou 6,42 metros e ficou com o bronze  Acervo pessoal

Bronze:

200m rasos: Sargento Antônio Cesar Rodrigues, com a marca de 20s53;
Salto em altura: Sargento Monica Araujo de Freitas, com a marca 1,76 m;
Salto em distância:
Sargento Jessica Carolina Alves dos Reis, com a marca 6,42 m;
Lançamento do disco: Sargento Fernanda Raquel Borges Martins, com a marca 57,87m.

Handebol – As equipes masculina e feminina de handebol da Força Aérea Brasileira conquistaram, no domingo (17/05), o Título do Torneio Início de Handebol da Federação Handebol do Estado do Rio de Janeiro (FHERJ). Realizada no Liceu Nilo Peçanha, em Niterói (RJ), a competição, que  antecede o Campeonato Carioca de Handebol, contou com a participação de oito equipes masculinas e cinco femininas. Neste ano, a equipe trabalha em parceria com Club de Regatas Vasco da Gama.

Atletas do ciclismo se preparam para campeonato brasileiro  Acervo dos atletasCiclismo - Depois de conquistar o segundo e o terceiro lugar no pódio da Etapa Arco Metropolitano da Copa Rio de Ciclismo, respectivamente, as Sargentos Camila Coelho Ferreira e Ana Paula Polegatch se preparam para o campeonato brasileiro da modalidade, que será em junho. A  prova foi realizada na rodovia BR-493, em Japeri (RJ), a 40 km da capital, no domingo (17/05), e teve um percurso de 111km. A competição rendeu pontos para o ranking nacional.

Taekwondo ­ - Os Sargentos João Pedro Chaves e Charles Maioli Goltara disputaram Campeonato Brasileiro Universitário. A disputa foi realizada em São Paulo no último fim de semana. O Sargento Maioli garantiu o bronze na categoria até 68 Kg. Chaves, que ficou em primeiro lugar na categoria até 80kg, aguarda a decisão da Confederação Brasileira do Desporto Universitário (CBDU) sobre uma convocação para os Jogos Mundiais Universitários, que será realizado na Coreia do Sul.