ESPORTE

Atleta da FAB conquista Circuito de Corrida de Rua

A Sargento Juliana Paula de Souza conquistou o primeiro lugar na prova disputada no Rio de Janeiro
Publicada em: 10/12/2014 15:51
Imprimir
Fonte: CDA

sgt juliana paula  acervo da militarCerca de dois mil competidores participaram, no último domingo (07/12), do Circuito Light Rio Antigo - Etapa Porto Maravilha. O destaque da competição foi a Sargento Juliana Paula de Souza, do efetivo da Comissão de Desportos da Aeronáutica (CDA), que conquistou mais uma vez o primeiro lugar. A corredora já havia vencido todas as outras etapas do circuito (Lapa, Tiradentes, Largo da Carioca e Cinelândia).

O Circuito Light Rio Antigo é uma das corridas de rua mais tradicionais do Estado do Rio de Janeiro. A militar da FAB já se preprara para o próximo desafio. “Agora pretendo aproveitar as férias para fazer treinamento de base e montanha em Minas Gerais, próximo a Barbacena, pois a Corrida de São Sebastião, a primeira competição de 2015, já é em janeiro,” revela a campeã.