Militar da FAB conquista o primeiro lugar em prova de Ironman

Publicada em: 10/09/2014 15:19
Imprimir
Fonte: CDA

Prova Ironman  DivulgaçãoO Brasil sedia, pela primeira vez, duas etapas do Circuito Mundial Ironman 70.3. Na prova realizada no sábado (30/08), em Foz do Iguaçu (PR), o Sargento Fábio Botelho de Carvalho, do efetivo da Comissão de Desportos da Aeronáutica (CDA), garantiu o primeiro lugar da competição com o tempo de 4 horas e 43 segundos.

Os 1.9 km de natação, 90.1 km de ciclismo e 21.1 km de corrida da prova foram percorridos, em sua quase totalidade, dentro da Itaipu Binacional, a maior geradora de energia limpa e renovável do planeta. A competição reuniu cerca de 1000 atletas de 14 países.

"Hoje deu tudo certo. Tudo o que foi planejado foi cumprido. Uma prova forte e incrível, que não deveu nada a nenhuma competição no exterior, estou feliz por ter vencido.", destacou o campeão.

A próxima etapa do Ironman 70.3 Brasil será em novembro, em Fortaleza (CE).

Assunto(s): , , ,