Militares da FAB conquistam vaga para mundial de orientação

Publicada em: 03/05/2012 13:28
Imprimir
Fonte: Comunicação Social CDA

A cidade de Curitiba-PR recebeu, entre os dias 22 e 27 de abril, o 31º Campeonato Brasileiro de Orientação das Forças Armadas (CAMORFA), evento organizado pela Comissão Desportiva Militar do Brasil (CDMB), que contou com o apoio do 20º Batalhão de Infantaria Blindada e do CINDACTA II.

Foram realizados dois percursos para a competição e outros dois que, somados aos anteriores, serviram para selecionar os atletas que representarão o Brasil no 45º Campeonato Mundial Militar de Orientação, que será realizado neste ano na Dinamarca, de 8 a 14 de junho.

Os principais destaques da FAB, e que também garantiram participação no Campeonato Mundial Militar de Orientação, foram a Segundo Sargento Wilma Barbosa de Souza, do efetivo do CINDACTA III, campeã brasileira individual e o Primeiro Sargento Cezar Augusto Fioravanti dos Santos, da BASM, que obteve o 4º lugar. A Terceiro Sargento Soraya Gonçalves Cabral, do efetivo da CDA, conquistou o 3º lugar.